Ford Transit

ФордОт выбора грузовых автомобилей разбегаются глаза? Мы расскажем Вам об одном из самых мощных, комфортных и качественных автомобилей — Ford Transit. Данный автомобиль представлен во множестве вариаций. Если говорить более конкретно, что Форд предлагает покупателям 5 типов кузова, каждый из которых обладает определенными преимуществами.


Так, Форд Транзит с короткой колесной базой идеально подойдет для тех, кому важна маневренность и повышенная проходимость. Максимальная длина груза для данной модели составит 2582 мм, а общая грузоподъемность — от 897 до 1 430 килограммов (это зависит от выбранных опций). Грузовой отсек порадует объемом от 5,9 до 6,81 кубических метров. Важно и то, что данная модель позволяет выбрать тип крыши: среднюю или низкую.

По сравнению с короткой колесной базой, модель со средней колесной базой позволяет перевозить более длинные грузы (до 2949 миллиметров). Его грузоподъемность (от 980 до 1 675 кг), а также объем грузового отсека (от 6,45 кубических метров до 8,85 кубических метров) выше, чем у предыдущей модели. Данный автомобиль наиболее практичен и универсален и подойдет для нужд любого бизнеса.
Форд Транзит (с длинной колесной базой) обладает еще более впечатляющими характеристиками. В него поместится друз длиной до 3 399 мм и весом от 949 килограммов до 1 661 килограммов. Объем грузового отсека в данном случае составит от 8,45 до 10,2 кубических метров.
Фургон Джамбо, в отличие от других моделей Форд Транзит, предлагается только в заднеприводном варианте. Грузоподъемность в 2 307 кг и объем грузового отсека 12,28 кубических метров удовлетворят тех, кому необходимо перевозить крупные грузы. Как и у модели с длинной колесной базой, радиус разворота Джамбо равен 13.3 м. Особенностью данной модели является то, что ее задняя дверь открывается на 256°.
Последним видом грузового автомобиля Форд Транзит является фургон с двойной кабиной, в котором могут разместиться до 6 человек (включая водителя). Для данной модели характерен объем грузового отсека, достигающий 5,21 кубических метров, и три дополнительных сидения.
Итак, в основном, данные виды автомобиля Форд Транзит отличаются лишь грузоподъемностью и вместимостью. К общим чертам относятся Safeguard (противоугонная система, блокирующая двигатель), система защиты Lock-in-latch, центральный замок с дистанционным управлением.
Кроме того, помимо выбора типа кузова, Форд Транзит предлагает потенциальному покупателю выбрать между задним, передним и полным приводом. Исключением является фургон Джамбо (только задний привод).
В заключение необходимо отметить, что Форд Транзит — это качественные материалы, инновационные вещевые отделения, более легкое и удобное управление рулем, кондиционер. Словом, данный грузовой автомобиль заботится не только о грузах, но и о водителе и его пассажирах.