Fiat Ducato

Fiat-ducatoНа данный момент компания Фиат предоставляет своим покупателям выбор из трех видов грузовых автомобилей Дукато. К ним относятся Дукато Фургон, Дукато Шасси и Дукато Комби. Существует большое количество модификация данных автомобилей: Фиат предлагает Дукато с короткой, средней, длинной и экстрадлинной колесной базой, а также низкой, средней и высокой крышей, объемом грузового отсека от 8 до 17 кубических метров, грузоподъемностью от 725 до 1870 кг — модификаций действительно очень много! Приятно и то, что специально для эксплуатации автомобиля в условиях российских дорог Фиат предлагает покупателям дополнительное усиление подвески и кузова.
Если говорить об основных характеристиках Фиат Дукато Фургон, стоит отметить, что у него шестиступенчатая коробка передач и он оснащен двигателем 2,3 MultiJet, который отвечает стандарту Евро-4. Фиат Дукато Фургон может развивать скорость до 155 км/ч и тратит при этом около 7,8 литров на 100 км. Гидроусилитель руля, задние неостекленные распашные двери, открывающиеся на 180 градусов, крючки и кольца для крепления грузов — компания Фиат старается сделать все, чтобы водителю было удобно управлять данным транспортным средством.

Что касается Дукато Шасси, он представлен в двух вариациях: с одинарной и двойной кабиной. Его бортовая платформа изготовлена из алюминия. Система Common Rail MultiJet, используемая в моделях Дукато, и турбонаддув обеспечивают высокую мощность и хорошую производительность данного автомобиля. Стоит также отметить, что он обладает аэродинамическими характеристиками, действительно внушающими уважение. Так, благодаря удачным инженерным решениям Фиату удалось заметно снизить уровень шума при движении.
Дукато Комби отличается от описанных выше моделей тем, что он подходит как для перевозки грузов, так и для перевозки пассажиров. Он может быть как остекленным, так и полуостекленным. Остекленный вариант Дукато Комби вмещает до 8 пассажиров. Увеличить объем грузового отсека можно, сложив или полностью убрав пассажирские сидения. Объем грузового отсека полуостекленного фургона составляет 4,5 кубических метров.
При желании грузовые автомобили Fiat Ducato можно оснастить дополнительным оборудованием, таким как атермальное ветровое стекло, противотуманные фары, сплошная перегородка грузового отсека, подогрев водительского и пассажирского сидения — возможностей действительно много, и их реализация зависит лишь от Ваших потребностей.