Mercedes Sprinter фургон

Мерседес Если Вы находитесь в поиске надежного и экономичного грузового автомобиля, обратите Ваше внимание на модельный ряд Mercedes Sprinter. В линейке Спринтер представлены Sprinter фургон, Sprinter микроавтобус, Sprinter с бортовой платформой и Sprinter шасси. Все они обладают схожими характеристиками, когда речь заходит о двигателе, трансмиссии и тормозной системе.
В основном, данные автомобили оснащены четырехцилиндровыми дизельными двигателями мощностью 70, 95 и 120 кВт или четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 115 кВт. К другим видам предлагаемых двигателей относятся дизельный CDI V6 на140 кВт. Более того, Мерседес Спринтер предлагает двигатель, работающий на природном газе (вместе с бензиновым двигателем внутреннего сгорания).

Что касается трансмиссии, в Мерседес Спринтер используется шестиступенчатая механическая коробка передач под названием ECO Gear. Благодаря особенностям своей конструкции, данная трансмиссия позволяет значительным образом снизить расход топлива. Безусловна, трансмиссия Мерседес Спринтер представлена не только механической коробкой передач. Автоматическая КПП является стандартом для моделей с шестицилиндровым двигателем (бензиновым) и опцией для автомобилей с четырехцилиндровым двигателем.
Чтобы обеспечить полный контроль над дорогой, можно использовать некоторые опции, предлагаемые компанией Мерседес. Это могут быть, например, шины с глубоким протектором, предназначенные для бездорожья, Downhill Speed Regulation (DSR), то есть система, контролирующая скорость автомобиля при спуске, и подключаемый полный привод.
Если говорить о вместительности Спринтера, то стоит отметить, что Мерседес предлагает покупателям 3 варианта длины колесной базы, 3 варианта высоты грузового отсека и 4 варианта длины самого кузова. При этом, количество опций не перестает удивлять: при помощи различных перегородок Вы сможете модифицировать грузовой отсек так, чтобы он отвечал всем Вашим потребностям.
Остекление Мерседес Спринтер Фургон может быть как полным, так и частичным. Все зависит от того, для каких целей Вы намереваетесь использовать автомобиль. Если это как грузоперевозки, так и пассажироперевозки, то хорошей новостью является то, что пассажирские сидения могут быть с легкостью демонтированы. Благодаря этому появляется дополнительное пространство в грузовом отсеке.
Для тех, кто ищет автомобиль именно для грузоперевозок, важной является информация о грузоподъемности Мерседес Спринтер Фургон. Она составляет до 2695 кг. При этом, максимальный объем (при максимальной высоте крыши) может достигать 17 кубических метров.
Таким образом, Мерседес Спринтер в качестве грузового автомобиля стоит рассмотреть тем, кто хочет пользоваться автомобилем, который при помощи множества опций может отвечать всем индивидуальным требованиям покупателя.